ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori Alle Olive            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori Perini

Ingredienti:
6 - Pomodori Perini
50 G - Olive Nere
50 G - Olive Verdi
2 - Uova Sode
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
Poca - Maionese

Preparazione:
Lavare e tagliare a metà i pomodori. Svuotarli con un cucchiaino e unire alla polpa le olive e le uova tritate. Aggiungere una manciata di prezzemolo e poca maionese, mescolare e riempire i pomodori con il composto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76