ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori Al Gratin (4)            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori Perini

Ingredienti:
12 - Pomodori Perini
6 - Filetti D'acciughe Dissalati
50 G - Olive Snocciolate
1 - Mozzarella
4 Fette - Pane Casereccio Raffermo
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Basilico
Pangrattato
Pepe
Sale

Preparazione:
Disporre uno strato di pomodori a fette in una pirofila unta d'olio. Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio. Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare gli strati. Sull'ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76