ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori Al Gratin            
contorni

Per 6 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
1500 G - Pomodori Tondi Maturi
50 G - Pangrattato
200 G - Olio D'oliva
100 G - Olive Nere
50 G - Capperi
Prezzemolo
Origano
6 - Acciughe Salate
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare con il taglio rivolto verso il basso. Mescolate poi in un piatto una parte dell'olio con il pangrattato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe dissalate tritate finemente, pepe, prezzemolo ed il basilico. Coprite con questo impasto i mezzi pomodori e disponeteli in una teglia unta d'olio dove verserete ognuno un filo d'olio. Fateli cuocere a forno caldo finché il pane sia diventato biondo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76