ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettone Di Tonno E Uova Sode            
contorni

Per 6 persone
A base di Tonno Sott'olio

Ingredienti:
5 - Uova
400 G - Tonno Sott'olio
80 G - Formaggio Grattugiato
50 G - Pangrattato
Poco - Aceto Di Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Frullate il tonno col formaggio, il pane, un uovo e poco aceto bianco; unite un po' di prezzemolo tritato. Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone aiutandovi con il foglio di alluminio che eliminerete. Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremitÓ e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti. Scolate il polpettone quando Ŕ freddo, tagliatelo a fette e servite con un contorno di zucchine trifolate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76