ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettone Di Fagiolini            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
400 G - Fagiolini
300 G - Patate
60 G - Burro
2 - Uova
80 G - Ricotta
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato
Origano
Maggiorana
Pepe
Sale

Preparazione:
Lessare le patate e passarle al passaverdura. Lessare i fagiolini, tritarli e ripassarli nel burro. Unirli alle patate, alla ricotta, alle uova, al parmigiano e alla maggiorana tritata, salare e pepare. Disporre il composto in una pirofila imburrata, cospargere di pangrattato, olio e origano. Cuocere in forno per circa 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76