ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettine Di Polenta, Burro E Salvia            
contorni

Per 4 persone
A base di Polenta Gialla

Ingredienti:
500 G - Polenta Gialla (o Polenta Bianca)
100 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
100 G - Formaggio Parmigiano Reggiano
200 Cl - Latte
70 G - Burro
Abbondante - Salvia

Preparazione:
Far bollire la polenta nel latte leggermente salato. A cottura ultimata, mentre la polenta è calda, incorporare i 2 formaggi e mescolare accuratamente finché non si otterrà un composto omogeneo col quale si creeranno delle polpettine. Disporre tali polpette su una teglia antiaderente, o leggermente unta, irrorarle col burro, fuso a fuoco lento, insaporito con abbondante salvia tagliata a pezzettini e porre a gratinare finché non saranno ben dorate. Servire calde con un contorno di verdure stufate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76