ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettine Di Melanzane            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
3 - Melanzane
200 G - Mollica Di Pane Di Farro
60 G - Formaggio Pecorino Sardo Grattugiato
3 Spicchi - Aglio
1 - Cipolla
Basilico
Semi Di Sesamo Tostati
1 - Uovo
Latte
Menta
Sale Marino

Preparazione:
Bagnare nel latte la mollica. Affettare le melanzane sbucciate; tenerle 1 ora sotto sale. Ridurle a dadini; rosolare con aglio e cipolla affettata sottile. Far stiepidire; unire mollica strizzata, uovo, sesamo, formaggio, basilico. Fare le polpette; disporle in una pirofila unta d'olio e cuocere in forno. Condire con salsa di yogurth o di pomodoro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76