ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Vegetali Al Formaggio            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate Gialle

Ingredienti:
500 G - Patate Gialle
1 - Uovo
120 G - Formaggio Salato Morbido Friulano
4 - Cipollotti
1 Ciuffo - Finocchietto
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino In Polvere
1 Spruzzatina - Succo Di Limone

Preparazione:
Lessare le patate e ancora calde pelarle e passarle al passapatate. Alla purea ottenuta incorporare dadini di formaggio, cipollotti affettati, finocchietto tritato, uovo sbattuto, una spruzzatina di succo di limone. Salare leggermente e amalgamare. Formare delle polpettine e infarinarle. Friggerle nell'olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76