ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Di Verza            
contorni

Per 4 persone
A base di Verza

Ingredienti:
1 - Verza
250 G - Arrosto Di Maiale (o Arrosto Di Manzo)
40 G - Salame
20 G - Formaggio Grana
Pangrattato
1 - Trito Di Aglio E Prezzemolo
1 - Uovo
Olio D'oliva Extra-vergine
40 G - Pancetta
Cipolla
Carota
Vino Bianco Secco
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare in acqua bollente 8 foglie di verza private della costa; asciugarle su un canovaccio. Impastare salame e carne trita, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, uovo, pangrattato. Fare grosse palline, avvolgerle nella verza e legarle. Rosolarle in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino e cuocere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76