ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Plumcake Al Prosciutto            
contorni

Per 4 persone
A base di Prosciutto

Ingredienti:
250 G - Prosciutto Crudo
5 - Uova
200 G - Formaggio Grattugiato
Per La Salsa:
50 G - Burro
30 G - Farina
2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai - Erbe Miste Tritate
2 Bicchieri - Acqua
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti. Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina. Diluite con l'acqua, profumate con le erbe, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare. Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76