![]() |
|
Plumcake Al Prosciutto contorni Per 4 persone A base di Prosciutto Ingredienti: 250 G - Prosciutto Crudo 5 - Uova 200 G - Formaggio Grattugiato Per La Salsa: 50 G - Burro 30 G - Farina 2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai - Erbe Miste Tritate 2 Bicchieri - Acqua Sale Pepe Preparazione: Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti. Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina. Diluite con l'acqua, profumate con le erbe, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare. Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte. |