ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piselli In Agrodolce            
contorni

Per 4 persone
A base di Pisellini

Ingredienti:
450 G - Pisellini
3 - Cipolle
1 Cuore - Insalata Lattuga
100 G - Burro
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Cucchiaio - Fecola Di Patate
1 Bicchiere - Brodo
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciogliere il burro in un tegame, unire i piselli, lo zucchero, il sale, il pepe, l'aceto e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere il brodo, le cipolle, la lattuga, il prezzemolo e continuare la cottura, incorporare la fecola di patate, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76