ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piselli E Lattuga            
contorni

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
800 G - Piselli Novelli
1 Cuore - Insalata Lattuga
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 - Cipolla Piccola
10 Cl - Brodo Vegetale
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgranare i piselli, pulire la lattuga e spezzettarla, affettare sottilmente la cipolla. Cuocerli per 20 minuti a fuoco dolce con il burro a fiocchetti e il brodo. A fine cottura spolverizzare con il prezzemolo tritato, regolare di sale e unire un po' di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76