ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piselli Con Cipolline            
contorni

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
1000 G - Piselli Freschi
500 G - Cipolline
60 G - Burro
1 Tazza - Brodo
2 Cucchiai - Panna
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare per 10 minuti i piselli. Pelare le cipolle dopo averle immerse in acqua bollente. Insaporire con il burro i piselli e le cipolle. Coprire e cuocere a fuoco dolce unendo poco alla volta il brodo. A fine cottura unire la panna e il prezzemolo tritato. Salare e pepare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76