ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piselli Alla Parigina            
contorni

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
1000 G - Piselli Surgelati
1 Cuore - Insalata Lattuga
2 - Cipolle
1/2 Cucchiaio - Farina
1/2 Cucchiaino - Zucchero
80 G - Burro
Sale

Preparazione:
In un tegame fondere il burro e unirvi i piselli. Aggiungere la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle affettate al velo. Spolverizzare con la farina e lo zucchero, salare e coprire a filo di acqua. Cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per 30 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76