ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piselli Al Prosciutto (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
1000 G - Piselli Freschi
1 - Cipolla
150 G - Prosciutto Crudo
Brodo
1 Ciuffetto - Prezzemolo
1 Noce - Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola mettete la cipolla tagliata a fettine sottili, dell'olio e un pezzetto di burro. Appena la cipolla appassisce versate i piselli, salate, pepate e bagnate con un po' di brodo o acqua calda. Poco prima di portare a termine la cottura aggiungete il prosciutto crudo tagliato a dadini e il prezzemolo tritato. Per cambiare potete sostituire il prosciutto crudo con prosciutto cotto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76