ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pilaki Di Fagioli Bianchi            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli Bianchi

Ingredienti:
250 G - Fagioli Bianchi Secchi
2 1/2 Tazzine - Olio D'oliva
1 - Carote
1 - Sedano
1 - Patata
1 - Pomodoro
1 - Cipolla Media Tritata Finemente
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaino - Sale
2 Cucchiaini - Zucchero
1 Tazzina - Acqua

Preparazione:
Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l'aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell'olio in successione la cipolla e l'aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l'acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76