ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piccoli Flan Di Carote            
contorni

Per 6 persone
A base di Carote

Ingredienti:
500 G - Carote
1 - Scalogno
50 G - Burro
50 G - Farina
250 G - Latte
2 - Tuorli D'uovo
1 - Uovo
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Tagliate a rondelle le carote e cuocetele con 20 g di burro e lo scalogno finemente tritato per 20 minuti. Salatele, pepatele e passatele al mixer. Con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella. Dopo 10 minuti di cottura toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e una grattata di noce moscata, dopodichè aggiungete il passato di carote, i tuorli e le uova. Suddividete il composto in stampini da creme caramel imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Lasciate intiepidire i flan prima di sformarli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76