![]() |
|
Piccoli Flan Di Carote contorni Per 6 persone A base di Carote Ingredienti: 500 G - Carote 1 - Scalogno 50 G - Burro 50 G - Farina 250 G - Latte 2 - Tuorli D'uovo 1 - Uovo Sale Pepe Noce Moscata Preparazione: Tagliate a rondelle le carote e cuocetele con 20 g di burro e lo scalogno finemente tritato per 20 minuti. Salatele, pepatele e passatele al mixer. Con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella. Dopo 10 minuti di cottura toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e una grattata di noce moscata, dopodichè aggiungete il passato di carote, i tuorli e le uova. Suddividete il composto in stampini da creme caramel imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Lasciate intiepidire i flan prima di sformarli. |