ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni Rustici Olive E Capperi            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
2 - Peperoni Gialli
1 - Peperone Rosso
1 Spicchio - Aglio
50 G - Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio - Capperi
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle. In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio e, quando questo è rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po' d'acqua. Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l'aceto. Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all'aceto di evaporare. Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno dopo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76