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  Peperoni Ripieni Di Verdure (2)            
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Per 4 persone
A base di Peperoni Rossi

Ingredienti:
4 - Peperoni Rossi
Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Peperone Verde Piccolo
2 - Melanzane Di Tipo Lungo Piccole
1 Costa - Sedano
1 Spicchio - Aglio
100 G - Olive Snocciolate
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale
Alcune Foglie - Menta Fresca
Sale

Preparazione:
Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni rossi e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l'olio e ammorbiditevi lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.

 

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