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  Peperoni Ripieni Di Riso            
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Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
4 - Peperoni Dolci
1 Scatola - Tonno All'olio D'oliva Da 160 G
60 G - Riso Parboiled
1 - Cipolla
500 G - Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio, unite il pomodoro, salate e fate sobbollire per 15 minuti, badando che la salsa rimanga liquida. Tagliate a metà i peperoni; eliminate piccioli, semi e filamenti, lavateli e fateli scolare. Tritate e fate rosolare l'altra mezza cipolla con l'olio rimasto, unite il riso e fatelo tostare, mescolando, per 3 minuti. Aggiungete 4 cucchiai di salsa, il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per altri 4 minuti, aggiungendo poca acqua bollente se occorre; insaporite poi con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Col riso riempite i peperoni, poneteli in una pirofila, bagnateli con la salsa di pomodoro e passate in forno a 150 gradi per un'ora, bagnandoli ogni tanto con il fondo di cottura. Vino consigliato: Ciṛ rosso di Calabria. Pane consigliato: carta da musica o piadina.

 

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