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  Peperoni Ripieni Di Melanzane            
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Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
4 - Peperoni
2 - Melanzane
1 Cucchiaio - Capperi
100 G - Olive Nere Snocciolate
5 - Acciughe
2 - Pomodori Maturi
2 Cucchiai - Pangrattato
1 Spicchio - Aglio
2 Pizzichi - Origano
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i peperoni, tagliateli a metà per il lungo e ripuliteli dai semi e dalle costole bianche. Tagliate le melanzane a dadini e cospargetele di sale facendo emettere l'acqua scura e amara. Dopo circa mezz'ora lavate le melanzane e asciugatele velocemente. Friggetele in 4 cucchiai d'olio caldo con uno spicchio d'aglio e fatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente. In un po' d'olio fate rosolare il pangrattato e unitelo in una terrina alle melanzane. Aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i capperi e i pomodori sbucciati, senza semi e schiacciati con la forchetta. Mescolate molto bene il composto insaporite con origano, pepe e sale. Riempite i mezzi peperoni con questo composto e sistemateli in una teglia unta con 1 cucchiaio d'olio. Metteteli in forno a calore moderato per circa 50 minuti. Toglieteli dal forno e serviteli a temperatura ambiente. Questi peperoni possono essere anche congelati prima della cottura e scongelati direttamente nel forno, calcolando che in tal modo la cottura dovrà necessariamente essere un po' più lunga.

 

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