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  Peperoni Ripieni Alla Salsa            
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Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
4 - Peperoni Verdi Grandi
50 G - Filetti D'acciughe In Scatola
8 Cucchiai - Olio D'oliva
175 G - Pangrattato
3 Cucchiai - Uvetta Sultanina
12 - Olive Nere Snocciolate
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Basilico Secco
1 Cucchiaio - Capperi
15 G - Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa Di Pomodoro:
400 G - Pomodori Pelati In Scatola
1/2 - Cipolla
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
2 Spicchi - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1/4 Cucchiaino - Paprica
1/4 - Peperoncino Di Caienna
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la salsa di pomodoro: sbucciate la cipolla e l'aglio; tritateli. Metteteli in una grande teglia con l'olio, il prezzemolo, i pomodori, la paprica, il peperoncino, 30 cl d'acqua. Salate. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora. Fate scaldare il forno a 170 gradi (termostato 5). Lavate e asciugate i peperoni. Togliete il peduncolo, i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli all'altezza di tre quarti. Sciacquate l'uvetta sultanina. tritate le olive, i capperi e i sei filetti d'acciughe. Mettete tutto in un'insalatiera, aggiungete sei cucchiai di olio d'oliva, il pangrattato, l'uvetta sultanina, il prezzemolo e il basilico. Mescolate, salate e, se necessario, pepate. Imburrate una pirofila per il forno. Farcite i peperoni di ripieno e metteteli in piedi nel piatto. Irrorate ogni peperone con l'olio avanzato e un cucchiaio di salsa di pomodoro. Fate cuocere da quaranta a cinquanta minuti al forno, fino a quando i peperoni sono teneri. Fate riscaldare la salsa avanzata di pomodoro e cospargetela sui peperoni. Disponete il resto dei filetti d'acciughe sui peperoni. Servite caldo o freddo.

 

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