![]() |
|
Peperoni Ripieni (5) contorni Per 4 persone A base di Peperoni Gialli Ingredienti: 1 Bicchiere - Riso 2 - Peperoni Gialli 2 - Peperoni Rossi 2 - Uova Sode 4 - Filetti D'acciughe Sott'olio 80 G - Tonno Verdure Sott'aceto Miste (cipolline, Carote, Sedano) 1 Cucchiaino - Capperi 50 G - Olive Snocciolate Pomodoro A Dadini Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Sbriciolare le uova sode ed il tonno. Tritare le verdure sott'aceto, le acciughe e i capperi. Unire le olive, la calotta del peperone rosso a dadini, il pomodoro e mescolare il tutto con il riso. Aggiungere l'olio e riempire i peperoni. Si possono anche mettere in forno per 30 minuti in una teglia oleata aggiungendo un po' di brodo vegetale. |