ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni Ripieni            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
6 - Peperoni
200 G - Riso Lessato Con 2 Dadi
200 G - Trito Di Carne
Pangrattato
Olive Nere
Olive Verdi
1 Pezzetto - Burro
1/2 - Cipolla Tritata
1 Scatola - Pelati
1 - Dado

Preparazione:
Rosolare la cipolla nel burro, aggiungere il tritato, i pelati e un dado, anche un pò d'acqua, se necessario. Cuocere per 10 minuti. Scottare i peperoni in acqua bollente per 5/6 minuti. Mescolare al riso lessato le olive tritate, il pangrattato e riempire i peperoni, cospargervi del pangrattato ed infornare a 180 gradi per 30'.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76