ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni In Agrodolce (7)            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
1000 G - Peperoni Rossi Sodi E Peperoni Gialli Sodi
150 G - Zucchero
50 G - Olio D'oliva
50 Cl - Aceto Di Mele
2 Foglie - Alloro
1 Cucchiaino - Sale
Senape In Grani

Preparazione:
Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari. Mettete l'aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire. Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi. Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente. Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76