ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni In Agrodolce (5)            
contorni

Per 3 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
1000 G - Peperoni Rossi, Peperoni Gialli E Peperoni Verdi
1 Spicchio - Aglio
5 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
5 Foglie - Basilico
2 Cucchiaini - Zucchero

Preparazione:
Far rosolare pochissimo lo spicchio di aglio con l'olio, calare i peperoni tagliati precedentemente a tocchetti medi, salare e fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di aceto far evaporare e mettere 2 cucchiaini di zucchero, unire 5 foglie di basilico fresco spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76