|
Peperoni Imbottiti Alla Siciliana contorni Per 4 persone A base di Peperoni Verdi Ingredienti: 4 - Peperoni Verdi 600 G - Pomodori Maturi 300 G - Mollica Di Pane 70 G - Formaggio Pecorino 50 G - Olive Verdi Siciliane 1 Cucchiaio - Capperi 2 - Acciughe Olio D'oliva Extra-vergine Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato. Unire parte dell'olio e impastare bene. Riempire i peperoni con la farcia. In una teglia mettere l'olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora. Irrorare col fondo di cottura. |