ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni Imbottiti Alla Siciliana            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni Verdi

Ingredienti:
4 - Peperoni Verdi
600 G - Pomodori Maturi
300 G - Mollica Di Pane
70 G - Formaggio Pecorino
50 G - Olive Verdi Siciliane
1 Cucchiaio - Capperi
2 - Acciughe
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato. Unire parte dell'olio e impastare bene. Riempire i peperoni con la farcia. In una teglia mettere l'olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora. Irrorare col fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76