ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni Imbottiti (4)            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
100 G - Pane Raffermo A Dadini
30 G - Filetti D'acciughe Sotto Sale
30 G - Olive Nere
4 - Peperoni
1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale
Origano
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
10 Cl - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi. Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l'origano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76