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  Peperoni Imbottiti (3)            
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Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
8 - Peperoni
Olive Nere Di Gaeta
Pane Secco
1 Spicchio - Aglio
Melanzane
30 G - Capperi
2 - Acciughe Salate
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Abbondante - Olio Di Semi
Pangrattato

Preparazione:
Lavate le melanzane, tagliatele a dadini senza sbucciarle, cospargete di sale e dopo circa mezz'ora strizzatele e friggetele in olio di semi abbondante. Arrostite i peperoni, vino a che la pelle non sia bruciata, spellateli, facendo attenzione a non romperli e liberateli del gambo e dei semi. In una padella fate colorire nell'olio d'oliva, il pane precedentemente messo a bagno in acqua, strizzato, l'aglio tritato, e le olive snocciolate, i capperi dissalati e le acciughe spinate e tagliate a pezzetti. Mescolate e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete le melanzane fritte, il sale e pepe. Con questo composto imbottite i peperoni, che chiuderete, con una fettina di pane, disponeteli in una teglia cospargendoli d'olio e pangrattato. Cuoceteli in forno giÓ caldo, a fuoco medio per circa 40 minuti e serviteli freddi meglio se il giorno dopo.

 

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