![]() |
|
Peperoni Imbottiti contorni Per 4 persone A base di Peperoni Ingredienti: 4 - Peperoni Gialli Grandi 400 G - Pangrattato 50 G - Filetti D'acciughe 100 G - Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio - Capperi 1 - Uovo 6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Latte Intero Sale Preparazione: Lavate con cura quattro bei peperoni gialli, fiammeggiateli ed eliminate il pił possibile la pellicina senza rovinare i peperoni. Lasciateli raffreddare, eliminate la calotta dalla parte del picciolo e ripuliteli all'interno. Preparate un ripieno con il pangrattato, i filetti d'acciughe a pezzetti, le olive nere, i capperi, l'uovo, 4 cucchiai d'olio e tanto latte quanto ne serve per avere un composto morbido. Imbottite quindi i peperoni, riposizionate la calotta con il picciolo, ripulita dai semi, e disponete i peperoni in una teglia precedentemente unta con un cucchiaio d'olio. Versate l'ultimo cucchiaio d'olio sui peperoni ed infornateli a 180 gradi facendoli cuocere per circa 1 ora o fino a quando i peperoni non avranno eliminato tutta l'acqua di vegetazione e questa non si sarą asciugata. |