ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni Arrosto            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
4 - Peperoni
3 Spicchi - Aglio
Molte Foglie - Basilico
Olio D'oliva
Sale
Poco - Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate i peperoni, punzecchiateli con i rebbi di una forchetta e cuoceteli al forno a 180 gradi per un'ora. Dopo averli spellati apriteli a metà, lasciate sgocciolare il liquido, eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliate ogni mezzo peperone a striscioline larghe un dito e disponetele a strati in un piatto da portata piuttosto profondo. Insaporite ogni strato con gli spicchi d'aglio tagliati a metà (da togliere prima di servire), abbondanti foglioline di basilico, sale, poco pepe. Condite con olio di tipo leggero versato a filo. Lasciate riposare al fresco per un'ora prima di servirli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76