ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni Alla Roccia            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
Peperoni
Olio D'oliva
Aglio

Preparazione:
Si puliscano i peperoni dopo averli svuotati dai semi. Si taglino in quattro parti e si passino alla piota calda per pochi minuti, voltandoli spesso. Si tenga presente che i peperoni sono buoni piuttosto cotti, anche se un pò bruciacchiati. Dopo la cottura si affettino i quarti in strisce più piccole e si condisca con olio e aglio a pezzetti, rigirando bene prima di servire come contorno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76