ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni All'aceto            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Giallo
1 - Peperone Verde
3 - Zucchine
2 - Cipolle Rosse
Alcuni - Capperi Sott'aceto
Alcune - Acciughe Sott'olio D'oliva
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse. Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto, poi scolarle e farle raffreddare. Unire l'aglio a fettine, una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe. Condire con olio e sale, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76