ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni Agrodolci            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
Alcuni - Peperoni Rossi Non Piccanti
Alcuni - Peperoni Gialli Non Piccanti
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Capperi Sciacquati E Strizzati
1/2 Cucchiaino - Timo
1 Cucchiaio - Miele Non Amaro
Poco - Aceto Balsamico

Preparazione:
Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l'olio, l'aglio, il timo, i capperi, il miele e l'aceto, fino a formare un'emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni 'spicchio' con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz'oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76