ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperoni, Cipolle E Patate            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni Rossi

Ingredienti:
2 - Peperoni Rossi
1 - Peperone Verde
1 - Cipolla
3 - Patate
40 G - Olive Nere
5 - Filetti D'acciughe Dissalati
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Pepe Nero
Sale

Preparazione:
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti. Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini. Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla. Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti. Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe. Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76