ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperonata Con Provola Affumicata            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
1000 G - Peperoni
150 G - Formaggio Provola Affumicata
1 Cespo - Insalata Lattuga
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla Rossa
1 - Carota
1 Goccio - Olio D'oliva

Preparazione:
Pulire e tagliare i peperoni a rombi, mettere in una padella un goccio d'olio con la cipolla rossa tagliata finemente, aglio e la carota tagliata a tocchetti. Aggiungere i peperoni, salare e pepare e lasciar cuocere. Prima di servire aggiungere la provola precedentemente tagliata a tocchetti e decorare con la lattuga tagliata a julienne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76