ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperonata Con La Mollica            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
300 G - Peperoni Rossi
250 G - Peperoni Gialli
250 G - Peperoni Verdi
100 G - Olio D'oliva
30 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio - Mollica Di Pane Sbriciolata
1 Cucchiaio - Capperi
Origano
Sale

Preparazione:
Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l'olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l'origano e poco sale. Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76