ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperonata (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
300 G - Peperoni
150 G - Cipolle
30 G - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
200 G - Pomodori Pelati Senza Semi
Sale
Pepe
20 Cl - Brodo Di Manzo
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Riscaldate l'olio, rosolate le cipolle tagliate a strisce, aggiungete i peperoni anch'essi tagliati a strisce, friggete il tutto a fuoco basso e condite con sale, pepe e aglio schiacciato. Versatevi sopra il brodo e fate cuocere con il coperchio sopra per altri 5 minuti, dopodichè aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi grossi, continuate la cottura, condite e spargete sopra del prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76