ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperonata            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
500 G - Peperoni Rossi
500 G - Peperoni Gialli
2 - Cipolle Medie
250 G - Pomodori (o Pelati Di Pomodoro)
4 Cucchiai - Olio D'oliva
4 Pizzichi - Sale Fino

Preparazione:
Pulire e lavare le cipolle (meglio se fresche (cioč quelle bianche o quelle viola), tagliate finissime e metterle in un tegame di terracotta piuttosto largo insieme all'olio. Quando saranno appassite unite i peperoni lavati e tagliati a listarelle, fateli appassire, quindi unite i pomodori tritati e salate. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76