ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pearà (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Midollo

Ingredienti:
Midollo Di Bue (o Di Mucca)
Brodo
Abbondante - Pepe
Pangrattato
1 Cucchiaio - Formaggio Grana
1 Cucchiaio - Olio D'oliva

Preparazione:
Metti tutti gli ingredienti in una pentola, possibilmente di alluminio, e mescoli facendo in modo che non vi siano grumi, poi lasci il tutto sul fuoco a fiamma bassa per due ore. E' molto facile da preparare ed anche il costo è limitato in quanto una volta questo piatto veniva ritenuto quello dei poveri!

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76