ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patatine Novelle Allo Scalogno            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
600 G - Patatine Novelle Surgelate
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Scalogno
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Cuocete le patatine in padella con olio e 10 g di burro: quando sono cotte e ben dorate scolarle. A parte fate scaldare il restante burro e quando spumeggia aggiungete un cucchiaio abbondante di scalogno tagliato a rondelle e il prezzemolo tritato. Lasciate soffriggere qualche secondo, disporre le patate nel piatto e versatevi sopra il burro cosė preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76