ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patatine Al Tegame            
contorni

Per 4 persone
A base di Patatine Novelle

Ingredienti:
500 G - Patatine Novelle
1 Spicchio - Aglio
100 G - Pancetta Tesa
1 - Cipolla
Vino Marsala Secco
1/2 Bicchiere - Brodo
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Scottare le patatine per 10 minuti in acqua bollente. Tritare aglio, cipolla e pancetta e farli rosolare in olio. Unire le patatine, spruzzarle di marsala e poi bagnarle con 1/2 bicchiere di brodo. Cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76