ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Tartufate Piemonte            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1 - Tartufo Bianco Piccolo
4 - Patate
40 G - Burro
3 - Uova
1 Mestolino - Latte Fresco Intero
1 - Cipolla
Noce Moscata
Prezzemolo Tritato
Pepe Nero
Sale

Preparazione:
Cuocere in 1 padella coperta le patate sbucciate, tagliate a fette, salate e ricoperte di latte e fiocchi di burro (metà). Nel restante burro far sudare la cipolla affettata. Versare le patate in 1 pirofila imburrata; unire le cipolle e le uova sbattute con 1 mestolino di latte, sale, pepe, prezzemolo. Infornare 10 minuti, e cospargere di scaglie di tartufo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76