ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Speciali Al Forno            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
6 - Patate Grandi
100 G - Pancetta
Olio D'oliva
30 G - Burro
Sale

Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e scottarle in acqua salata in ebollizione per 5 minuti. Scolarle e metterle in una teglia, unta con olio, assieme alla pancetta e al burro fuso. Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti, rigirandole un paio di volte durante la cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76