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Patate Sotto La Cenere contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 8 - Patate Piuttosto Piccole 4 - Filetti D'acciughe Dissalati 1 Cucchiaino - Capperi 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio 20 G - Olio D'oliva Preparazione: Pulire bene le patate con l'acqua corrente. Asciugare e avvolgerle una per una in fogli di carta di alluminio. Metterle nel forno a legna già caldo e coprirle con la cenere, lasciando cuocere per circa un'ora. Nel frattempo tritare grossolanamente le acciughe, l'aglio ed il prezzemolo. Togliere le patate dal forno e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti, quindi svuotarle con un cucchiaino. Tagliare a dadini la polpa, unirla al trito di acciughe e condire con olio e sale. Farcire le patate con il composto preparato e passarle in forno per 10 minuti. Servire caldo. |