ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Saltate (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate A Pasta Bianca

Ingredienti:
500 G - Patate A Pasta Bianca
Farina
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare le patate, affettarle e immergerle in acqua fredda per 1 ora. Scolarle, asciugarle molto bene e passarle nella farina. Far scaldare l'olio e versarvi le patate quando sarà ben caldo. Devono cuocere a fuoco vivace senza friggere. Toglierle dal fuoco quando risulteranno dorate e morbide. Salarle e portarle in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76