ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Saltate            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Patatine Novelle
300 G - Cipollotti
300 G - Pomodorini Ciliegia
200 G - Fave Sgusciate
Prezzemolo
Maggiorana
Sale
Pepe
2 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Lessare le fave in acqua salata. Lavare e tagliare a metà le patatine. Tagliare e pezzetti i cipollotti e i pomodorini. Scaldare l'olio in una padella e unire le patatine e i cipollotti. Cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Unire le fave scolate, i pomodorini, prezzemolo e maggiorana tritati, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76