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  Patate Rustiche Alla Pancetta            
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Per 6 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Patate
500 G - Cipolle
100 G - Pancetta Affumicata
4 Foglie - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
20 G - Burro
Sale

Preparazione:
Pelate le patate e le cipolle, lavatele, asciugatele e cuocetele a vapore per circa 20 minuti, finché saranno abbastanza morbide. Lasciatele intiepidire, poi tagliate le patate a fette spesse circa mezzo centimetro e le cipolle a rondelle fini. Imburrate una teglia e disponetevi le fette di patate alternandole a rondelle di cipolla. Preparate del sale aromatico mischiando mezzo cucchiaino di sale con le spezie finemente tritate. Affettate la pancetta e tagliatela a dadini. Mettete sul fuoco un tegamino, fatevi scaldare l'olio, versatevi la pancetta e fatela rosolare a fiamma bassa. Quando sarà quasi croccante spegnete la fiamma e distribuite la pancetta e l'olio sul misto di cipolle e patate. Spolverizzate con il sale aromatico e infornate a 200 gradi per 15 minuti, finché la superficie delle verdure sarà leggermente dorata.

 

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