ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Pasticciate            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
800 G - Patate
2 - Carote
1 Costa - Sedano
200 G - Passato Di Pomodoro
Sale
Pepe
Noce Moscata
Salvia
Rosmarino
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate le patate, le carote e il sedano a piccoli pezzi. Prendete una pirofila adatta sia per il fuoco che per il forno. Fate rosolare sul fuoco queste verdure, poi salate, pepate, grattugiate un po' di noce moscata, unite qualche foglia di salvia e di rosmarino, versate il passato di pomodoro, girate bene il tutto e mettete in forno giÓ caldo a 200 gradi per un'oretta circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76