ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate In Teglia (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
800 G - Patate
80 G - Pancetta
1 - Cipolla
1 Ciuffo - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere - Brodo
Sale
Pepe
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata, pelatele, tagliatele a fettine. In un tegame fate colorire in alcuni cucchiai di olio la pancetta e la cipolla tritati, pepate e aggiungete le patate. Quando sono rosolate bagnate con il vino e il brodo alternativamente e lasciate evaporare lentamente. Quando sono cotte cospargetele di prezzemolo tritato e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76